Roher Karottenkuchen "Muffins"
Für $1.15 pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 272 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 643 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Wenn Sie Rosinen, Walnüsse, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. roßartig. Versuchen Gesunde Apfelmus-Karotten-Muffins {a.k.a. Karottenkuchen-Muffins}, Karotte-Kuchen-Muffins, und Karotte-Kuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Geriebene Karotten über das Backblech verteilen und mit einer weiteren Schicht Papiertücher abdecken. Top mit einem zweiten Backblech.
Legen Sie schwere Gegenstände wie Bücher oder eine Pfanne auf das Backblech.
Lassen Sie stehen, bis der größte Teil der Flüssigkeit aus Karotten gepresst wurde, etwa 20 Minuten.
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine Datteln und Walnüsse. Puls, bis sie in eine klebrige, gleichmäßige Paste zerfallen sind, etwa 1 Minute 10 Sekunden, wobei die Seiten nach Bedarf abgekratzt werden.
Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz hinzufügen und mischen.
Entfernen Sie Karotten vom Backblech und drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus.
In die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Fügen Sie Honig und Puls hinzu, bis gleichmäßig kombiniert, ungefähr 7 Impulse.
Fügen Sie Rosinen hinzu und pulsieren Sie, bis die meisten Rosinen eingearbeitet sind und die Mischung eine grob strukturierte Paste ist, ungefähr 7 Impulse. Scoop Mischung aus Küchenmaschine und teilen sich unter 12 Muffindosen.
In den Kühlschrank stellen und mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
Aus den Dosen nehmen und servieren.