Roher Mais-Rettich-Salat mit würzigem Limetten-Dressing
Roher Mais-Rettich-Salat mit würzigem Limetten-Dressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 268 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Pflanzenöl, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Verkohlter Mais, Rettich, Jicama und grüner Bohnensalat mit Limetten-Dressing, Mais- & Gemüsesalat mit würzigem Limetten-Dressing, und Mango-Rettich-Salat mit Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer den Limettensaft, Jalapeo, Honig und Kreuzkümmel pürieren. Bei eingeschalteter Maschine das Öl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Mmel
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In einer großen Schüssel den Mais mit Radieschen, Petersilie, roten Zwiebeln und Dressing werfen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen, auf Teller geben und servieren.