Roher Spinat Basilikum Dip (vegan, glutenfrei, Soja-frei)

Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben rohen Spinat Basilikum Dip (Vegan, glutenfrei, Soja-frei) einen Versuch. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Macademia-Nüsse, Basilikumblätter, Knoblaucholivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei), und Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option).
Anweisungen
Spinat und Basilikum in einer großen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Alle restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine (mit S-Blade) oder Vitamix geben. Mischen, bis dick und cremig.
Über Grüns gießen und gut mischen.
Lassen sie sitzen in kühlschrank für mindestens 2 stunden, entfernen und mischen wieder dann servieren mit baby karotten, sellerie, erbsen, pilze, geschnittene paprika, blumenkohl, und/oder rohen samen oder mehrkorn cracker. Genießen!