Rohkost mit Cremigem Pistazien-Dip

Rohkost mit Cremigem Pistazien-Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Crudités mit cremigem Pistaziendip. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 40 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Olivenöl, Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Cremige Anchoïade mit Crudités, Rohkost Mit Cremigem Roquefort-Dip, und Cremig-Rüben-Dip mit Rohkost Weiß für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pistazien auf einem großen Backblech verteilen und 8 Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Abkühlen lassen.
4
Übertragen Sie die Pistazien in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
In einer kleinen Schüssel die Schalotte 10 Minuten im Essig einweichen. In einer großen Schüssel die Mayonnaise mit Zitronensaft und Knoblauch verquirlen. Nach und nach das Olivenöl einrühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Die Schalotten abtropfen lassen und zusammen mit Crme Frache, Petersilie und Estragon in die Mayonnaise rühren. Die gemahlenen Pistazien unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kratzen Sie den Dip in kleine Schalen und servieren Sie ihn mit den Rohstoffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in15 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin