Roll-Out-Cookies

Roll-Out-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Ernst Cookies: Lebkuchen-Roll-Out-Cookies, Melasse rollt Kekse aus, und Beste No-Roll-Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Sahne butter und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Ei und Extrakte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl und Backpulver vermischen; nach und nach zur Rahmmischung geben und gut mischen. (Teig wird sehr steif sein. Bei Bedarf die letzte Tasse Mehlmischung von Hand einrühren. Nicht chillen.) Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig zu 1/8-in rollen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
4
Kekse in gewünschte Formen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
5
Platz 2 im. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 400° für 6-7 Minuten oder bis die Ränder leicht Braun sind. Cool 2 Minuten vor dem Entfernen zu Drahtgestellen; vollständig abkühlen. Für die Glasur Zucker, Wasser und Maissirup glatt rühren. Falls gewünscht mit Lebensmittelfarbe färben. Mit einem kleinen Pinsel und Rühren Glasur oft, Pinsel auf Cookies, dekorieren wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
MaissirupMaissirup
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin