Roll-Ups mit Mandarinenhähnchen
Mandarinenhähnchen-Roll-Ups könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 647 kalorien, 39 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mandarinen, Cashewnüssen, Ananas-Leckerbissen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hühnchen-Roll-ups, Hühnchen-Roll-em-Ups für zwei, und Hühnchen-Roll-ups.
Anweisungen
Besprühen Sie eine Pfanne mit Gemüsespray. Hühnchen mit Salz und Pfeffer.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenbrust auf beiden Seiten gut anbraten, etwa 4 Minuten pro Seite oder bis sie durchgegart sind.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Tortillas gleichmäßig mit Frischkäse bestreichen. (dies wird der "Klebstoff" sein, der alles zusammenhält.)
Hähnchen in kleine Stücke schneiden und zwischen den Tortillas teilen, wobei auf einer Seite etwa 1 1/2 Zoll Tortilla unbedeckt bleiben. Hähnchen mit Mandarinen, Ananas, Frühlingszwiebeln, Paprika und Cashewnüssen belegen.
Fest aufrollen. Fest in Plastikfolie einwickeln und vor dem Servieren etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.