Schweinebraten mit karamellisiertem Apfelsalat mit Maytag Blue und würziger Orangenvinaigrette

Schweinebraten mit karamellisiertem Apfelsalat mit Maytag Blue und würziger Orangenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierter Rosenkohl-Salat mit Blauschimmelkäse, Speck + Karamell-Apfel-Vinaigrette, Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette, und Maytag Blauschimmelkäse Schweineschalen.

Anweisungen

1
Für den Braten: Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Das Fett abtropfen lassen und die restlichen Zutaten in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In den Ofen stellen und kochen, bis die Innentemperatur des Fleisches 150 Grad F, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie das Fleisch auf einen Teller und entfernen Sie das Gemüse und die Kräuter mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KrautKraut
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Die Kochflüssigkeit zum Kochen bringen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Die Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Orangensaft bei starker Hitze in eine kleine, nicht reagierende Pfanne geben und kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reduzierten Orangensaft, Essig, Zwiebel, Jalapeno und Anchopulver in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OlivenölOlivenöl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie den Honig und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HonigHonig
1
3/4 Tasse der würzigen Orangenvinaigrette in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Äpfel hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und braten Sie sie goldbraun an, drehen Sie sie um und braten Sie sie, bis sie gerade durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Brunnenkresse und Frisee in eine mittelgroße Schüssel geben und mit ein paar Esslöffeln der restlichen würzigen Orangenvinaigrette würzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen. Auf jedem Teller 2 Apfelviertel anrichten, mit Walnüssen und Blauschimmelkäse garnieren und mit etwas restlicher Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
VinaigretteVinaigrette
BrunnenkresseBrunnenkresse
WalnüssenWalnüssen
Lockiges EndivienLockiges Endivien
OrangeOrange
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)6schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwarze Walnüsseschwarze Walnüsse1Kilogrammgemahlener Alspizgemahlener Alspiz2(Winter)kalte butterkalte butter1Karotte, geschält und grob gehacktKarotte, geschält und grob gehackt1Selleriestiel, grob gehacktSelleriestiel, grob gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)Maytag-Blauschimmelkäse, zerbröckeltMaytag-Blauschimmelkäse, zerbröckelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisurfrisur4NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt2Granny-Smith-Äpfel, geschält, entkernt und gevierteltGranny-Smith-Äpfel, geschält, entkernt und geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1jalapeno-Pfeffer, grob gehacktjalapeno-Pfeffer, grob gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1Zwiebel, geschält und grob gehacktZwiebel, geschält und grob gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWürzige OrangenvinaigretteWürzige Orangenvinaigrette4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren6zweigeHühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)2(Winter)grob gehackte rote Zwiebelgrob gehackte rote Zwiebel2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennicht aus einem heimischen Gartennicht aus einem heimischen Garten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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