Roquefort-Mousse und Crudites

Roquefort-Mousse und Crudites
Roquefort Mousse und Crudites könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Roquefort, Selleriestangen, Hüttenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. Ähnliche Rezepte sind Rohkost Mit Cremigem Roquefort-Dip, Lachsmousse mit Lachsrogen und Crudites, und Caesar-Dip mit Rohkost.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Sellerieblätter fein hacken und Stiele reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2
Sellerieblätter, Hüttenkäse, Blauschimmelkäse und Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und 1 1/2 Minuten oder glatt rühren. Löffel Käsemischung in eine Schüssel geben; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Schneiden Sie die Selleriestangen in Stäbchen oder wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
4
Servieren mit mousse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin