Rosa Champagner Cupcakes
Rosa Champagner Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3940 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Eiweiß, Champagner, rosa, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pink-Champagner-Cupcakes mit Erdbeer-Champagner-Zuckerguss #sundaysupper, Rosa Champagner Cupcakes, und Rosa Champagner Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In einer großen Schüssel trockene Kuchenmischung und Champagner mischen.
Fügen Sie Öl, Eiweiß und Lebensmittelfarbe hinzu. Beat mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 17 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittleren Schüssel die Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Frost cupcakes.
Mit Beilagen bestreuen. Locker abgedeckt lagern.