Rosa Grapefruit, Erdbeere und Champagner Granita mit gezuckerten Erdbeeren
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 263 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brut Champagner, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pink-Champagner-Cupcakes mit Erdbeer-Champagner-Zuckerguss #sundaysupper, Rosa Grapefruit Cupcakes mit rosa Grapefruit Frischkäse Zuckerguss, und Hübsch in Rosa Erdbeere Champagner Cupcakes.
Anweisungen
Rühren Sie 3/4 Tasse Zucker und 3/4 Tasse Wasser in einem großen Topf bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Cool. Püree 1 Tasse Erdbeeren im Prozessor.
1/2 Tasse Püree in Zuckersirup schlagen.
Grapefruitsaft und dann Champagner einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Metallbackform. Freeze Mischung bis fest, Rühren alle 2 Stunden, ca. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; gefroren halten.)
Restliche 1/2 Tasse Zucker und Zitronenschale in einem Teller mischen.
Verbreiten Sie 1/2 Teelöffel Mascarpone um spitze Spitze Hälfte jeder ganzen Erdbeere. Dip in Zitronenzucker Mascarpone zu beschichten.
Ränder von 6 Martini-Gläsern mit Wasser anfeuchten; Ränder in restlichen Zitronenzucker tauchen. Kratzen gabel über oberfläche von granita zu bilden eis späne. Mound granita in Gläser.
Mit gezuckerten Beeren garnieren und sofort servieren.
* Erhältlich auf italienischen Märkten und einigen Supermärkten.
Um Martini-Glasränder mit Zucker zu bestreichen, befeuchten Sie die Fingerspitzen kaum und laufen Sie um den Rand jedes Glases herum, dann tauchen Sie die Ränder in die Zuckermischung. Bewahren Sie die beschichteten Gläser bis zu zwei Tage im Gefrierschrank auf, bevor Sie die Granita servieren.