Rosa Mandel-Party-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pink Almond Party Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 487 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Puderzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cupcake Couture Blog Party, Ein Werbegeschenk & Cake Pop gekrönt rosa Samt Cupcakes, Dinner-Party-Serie - Teil 4: Mandel-Orangen-Kuchen, und Partei Für Rosa.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie Boden und Seiten von zwei 9- oder 8-Zoll-runden Kuchenpfannen mit Backspray mit Mehl. In große schüssel, schlagen kuchen zutaten auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen und kühlen, wie auf Box gerichtet für 9- oder 8-Zoll-Runden.
Inzwischen, in kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle süßigkeiten beschichtung aufgedeckt auf Hohe 1 minute, rühren zweimal, bis geschmolzen und glatt. Rühren Sie in 2 Teelöffel Öl. Löffel etwa die Hälfte der geschmolzenen Beschichtung in eine andere Schüssel; Rühren Sie 2 oder 3 Tropfen Lebensmittelfarbe ein, um hellrosa zu färben.
Linie 6-oz Pudding Tasse oder andere kleine Schüssel mit Folie.
Gießen Sie die Hälfte der ungetönten Beschichtung in eine mit Folie ausgekleidete Schüssel. Drop hälfte der rosa beschichtung auf top; ziehen sie ein messer durch beschichtungen zu machen marmoriert design. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden ungetönten und getönten Beschichtungen und fügen Sie die marmorierten Beschichtungen hinzu. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten oder bis zum Satz; aus dem Kühlschrank nehmen. (Wenn länger gekühlt, bei Raumtemperatur stehen lassen 10 Minuten zu erweichen.)
In einer großen Schüssel schlagen Butter, Verkürzung, 1 Teelöffel Mandelextrakt, der Puderzucker und 4 Esslöffel der Milch mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis gut vermischt. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit und fügen Sie genug der restlichen 1 Esslöffel Milch hinzu, bis sie flauschig und streichfähig sind.
Legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf Servierteller; Frost oben. Top mit zweiter Schicht, abgerundete Seite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens.
Beschichtung aus Schüssel entfernen; Folie abziehen. Machen Sie mit Gemüseschäler Locken, indem Sie den Schäler um die Außenkante des Beschichtungsblocks ziehen.
Legen Sie Locken auf den Kuchen. Locker abgedeckt lagern.