Curry-Gemüse auf Couscous

Curry-Gemüse auf Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Couscous mit geröstetem Gemüse, Pfirsich-Chutney und Zimt, Curry-Couscous mit geröstetem Gemüse, Pfirsich-Chutney und Koriander-Joghurt, und Curry-Couscous.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffel in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Tomate und die nächsten 9 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Schüssel vermengen; gut umrühren. Löffel über Kartoffel. Abdecken und 9 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen. Koriander und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Servieren über couscous; top mit chutney, Rosinen und Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
ChutneyChutney
TraubenTrauben
JoghurtJoghurt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
Magazin