Rosch-Haschana-Huhn mit Zimt und Äpfeln von Metz könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 30 G Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Brathähnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Rosch Haschana Sangria, Spiralisierte Tzimmes für Rosch Haschana, und Runde Challah mit Feigen für Rosch Haschana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Huhn mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und 1/2 Teelöffel Zimt. Mit der Zwiebel in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zimt
Ganzes Huhn
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Gießen Sie die Hühnerbrühe und den Wein über das Huhn und braten Sie es 45 Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ganzes Huhn
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Nachdem das Huhn 45 Minuten gekocht hat, umgeben Sie es mit den Äpfeln, die mit dem restlichen Zimt und dem Zucker bestreut sind. Mit dem Wein bestreichen und noch etwa 45 Minuten braten, oder bis die Äpfel sehr weich sind und das Huhn gekocht ist.