Rosemary ' s Baby Cookies

Rosemary ' s Baby Cookies
Für 7 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Wenn Sie ungebleichtes Mehl, Orangenschale, gemahlenes Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rosmarin, Baby! von Prime Meats, Knoblauch-Rosmarin geröstete Babykartoffeln, und Heilbutt mit Rosmarin Erbsen & Baby Karottenpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maismehl und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter und den Kristallzucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingearbeitet sind, aber nicht flauschig, etwa 1 Minute. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Zitrusschale, Rosmarin und Eigelb, einer nach dem anderen, schlagen nur bis eingearbeitet. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu. Mit dem Mixer auf niedrig, mischen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Kratzen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche, sammeln Sie ihn zu einer Kugel und teilen Sie die Kugel in zwei Hälften. Formen Sie mit bemehlten Händen jede Hälfte zu einem 12 Zoll langen Stamm und drücken Sie die Seiten gegen die Arbeitsfläche, um sie so zu glätten, dass die Kekse quadratisch werden. Fest in Plastikfolie oder Wachspapier einwickeln und die Enden verdrehen. Mehrere Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie vollständig fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Den Ofen auf 177° vorheizen. Zwei große Backbleche mit Pergamentpapier oder Silpats auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Den superfeinen Zucker in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Schneiden Sie den Stamm kreuzweise in 1/3 bis 1/2 Zoll dicke Scheiben. Werfen Sie jede Scheibe in den Zucker zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Legen Sie die Kekse im Abstand von mindestens 1 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie, bis die Ränder leicht golden sind, 15 bis 17 Minuten, drehen Sie die Blätter von vorne nach hinten und zwischen oberen und unteren Racks auf halbem Weg.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie die Kekse einige Minuten auf den Backblechen abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Sie werden mindestens 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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