Rosen Panna Cotta
Das Rezept Rose Panna Cotta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 stunden. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 316 kalorien, 3g Eiweiß, und 30g Fett pro Portion. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, Wasser, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 25 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Panna Cotta mit Rosengeschmack und essbaren Blüten, mango Panna Cotta , wie man vegetarische Mango Panna Cotta macht, und Gespenstische Panna Cottas mit grässlicher Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castellani Chianti Annata mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo