Rosenkohl mit knusprigem Speck und Schalotten
Brauche ein glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Rosenkohl mit knusprigem Speck und Schalotten könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 7 und kostet 63 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 86 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie in der Mitte geschnittenen Speck, Rosenkohl, natriumarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 44%. Versuchen Rosenkohl mit knusprigem Speck und Schalotten, GESCHREDDERTER GEBRÄUNTER ROSENKOHL mit KNUSPRIG GEBRATENEN SCHALOTTEN, und Rosenkohl mit Speck und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen, Tropfen in der Pfanne aufbewahren; Speck abtropfen lassen.
Schalotten in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, anbraten.
Butter und Rosenkohl hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Brühe hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Essig einrühren.
Pfanne vom Herd nehmen; Pfeffer einrühren und mit Speck bestreuen.