Rosenkohl mit Pilzen
Rosenkohl mit Pilzen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 122 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Rosenkohl, Zitronensaft, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Rosenkohl und Pilze, Herzhafte Rosenkohl und Pilze, und Gerösteter Rosenkohl mit Pilzen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Rosenkohl in einem Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser 15 Minuten kochen oder bis er weich ist; durch ein Sieb abseihen und so viel Wasser wie möglich entfernen. Beiseite.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt sind. Rosenkohl mit Pilzen bestreuen und mit Petersilie und Zitronensaft bestreuen.