Rosenkohl mit rasiertem Parmesan
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosenkohl mit rasiertem Parmesan. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotte, Parmesan, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Rasierter Rosenkohl mit Pancetta & Parmesan, Rasierter Rosenkohlsalat, und Rasierter Rosenkohlsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F.In eine kleine Schüssel Schalotte, Honig, Essig und Olivenöl mischen; mit 1 Teelöffel Salz und ½ Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen.
Schneebesen zu mischen. Beiseite.Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Das Wasser großzügig salzen. Die Rosenkohlsprossen durch das Stielende halbieren und in das kochende Wasser geben. Kochen Sie Sie 1 bis 2 Minuten, bis Sie leicht weich.
Legen Sie die Sprossen in eine Servierschüssel und werfen Sie sie mit rasiertem Parmesan und einem Esslöffel Butter.Bei Servieren bei Raumtemperatur: Lassen Sie die Sprossen auf Raumtemperatur kommen. Sie können bis zu diesem Zeitpunkt im Voraus zubereitet und abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden. In diesem Fall bringen Sie sie kurz vor dem Servieren wieder auf Raumtemperatur und werfen Sie sie mit Parmesan und einer zusätzlichen ½-Tasse Vinaigrette.