Rosenkohl mit Speck, Knoblauch und Schalotten
Rosenkohl mit Speck, Knoblauch und Schalotten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, natriumarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit Speck und Schalotten, Rachael Rays Rosenkohl mit Speck und Schalotten, und Gebratener Rosenkohl mit Speck und Schalotten.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Speck hinzu und braten Sie für 5 Minuten oder bis Speck anfängt zu bräunen.
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne aufbewahren (die restlichen Tropfen wegwerfen).
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und Speck, Schalotten und Rosenkohl unterrühren; 4 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 4 Minuten braten oder bis der Knoblauch unter häufigem Rühren zu bräunen beginnt.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. 2 Minuten kochen lassen oder bis die Brühe größtenteils verdunstet ist und die Sprossen unter gelegentlichem Rühren knusprig-zart sind.
Vom Herd nehmen; Salz und Pfeffer unterrühren.