Rosenkohl mit Speck, Knoblauch und Schalotten

Rosenkohl mit Speck, Knoblauch und Schalotten
Rosenkohl mit Speck, Knoblauch und Schalotten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, natriumarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit Speck und Schalotten, Rachael Rays Rosenkohl mit Speck und Schalotten, und Gebratener Rosenkohl mit Speck und Schalotten.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Speck hinzu und braten Sie für 5 Minuten oder bis Speck anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne aufbewahren (die restlichen Tropfen wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und Speck, Schalotten und Rosenkohl unterrühren; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SchalotteSchalotte
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch hinzufügen und 4 Minuten braten oder bis der Knoblauch unter häufigem Rühren zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. 2 Minuten kochen lassen oder bis die Brühe größtenteils verdunstet ist und die Sprossen unter gelegentlichem Rühren knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SprosseSprosse
8
Vom Herd nehmen; Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin