Rosenkohl mit Speck und Pekannüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosenkohl mit Speck und Pekannüssen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 122 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Dijon-Senf, Rosenkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Rosenkohl mit Speck, Preiselbeeren und Pekannüssen, Gebratener Rosenkohl mit Speck, Pekannüssen und Ahornsirup, und Gebratener Rosenkohl mit Speck, Pekannüssen und Ahorn-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.