Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), Rosenkohl-Salat, und Rosenkohl-Salat.
Anweisungen
1
Platz 1 in. von Wasser in einem Topf; Rosenkohl hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Sprossen und Zwiebeln in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprosse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Senf, Salz, Thymian und Pfeffer verquirlen. Salat mit 2 Esslöffel Dressing werfen; in eine große flache Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kopfsalat
Senf
Pfeffer
Thymian
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie restliche Dressing über Rosenkohl und werfen zu beschichten; Hügel auf Salat.