Rosenkohl-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), Rosenkohl-Salat, und Rosenkohl-Salat.
Anweisungen
Platz 1 in. von Wasser in einem Topf; Rosenkohl hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Sprossen und Zwiebeln in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Senf, Salz, Thymian und Pfeffer verquirlen. Salat mit 2 Esslöffel Dressing werfen; in eine große flache Servierschüssel geben.
Gießen Sie restliche Dressing über Rosenkohl und werfen zu beschichten; Hügel auf Salat.