Rosenkohl-Salat

Rosenkohl-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), Rosenkohl-Salat, und Rosenkohl-Salat.

Anweisungen

1
Platz 1 in. von Wasser in einem Topf; Rosenkohl hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Sprossen und Zwiebeln in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Senf, Salz, Thymian und Pfeffer verquirlen. Salat mit 2 Esslöffel Dressing werfen; in eine große flache Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KopfsalatKopfsalat
SenfSenf
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie restliche Dressing über Rosenkohl und werfen zu beschichten; Hügel auf Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
KopfsalatKopfsalat
6
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin