Rosenkohl Slaw
Rosenkohl-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Rosinen, Olivenöl, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Versuchen Rosenkohl Slaw, Rosenkohl Slaw, und Frucht & Nuss-Rosenkohl-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Danke fürs Lesen! Das Originalrezept findest du in meinem Blog hier: http://sallycooks.com/2013/11/15/brussels-sprout-slaw / Ich liebe Slaw, aber nicht den traditionellen südlichen Slaw, der in Mayonnaise schwimmt. Ich bevorzuge einen Öl- und essigbasierten Slaw wie diesen. Sie sollten dies im Voraus vorbereiten, wenn Sie es für Thanksgiving machen, da die Kartoffeln einige Zeit brauchen, um im Dressing zu tränken und zu brechen. Sie behalten immer noch einen schönen Crunch und die Pekannüsse und Rosinen sind eine großartige Ergänzung, die ich nicht überspringen würde. Ich habe die Zwiebeln von Hand gehackt, aber wirf sie in eine Küchenmaschine, um Zeit zu sparen und einen gleichmäßigeren Fetzen zu erhalten, wenn du magst. Was zu tun ist: Verquirlen Sie das Öl, Essig, Zitronensaft, Senf, Ahornsirup und etwas Salz und Pfeffer in einer großen Schüsselladen Sie es mit dem Dressing in die Schüssel und werfen Sie es zu kombinierenbedecken und kühlen Sie es mindestens 30 Minuten vor dem Servieren, damit sich die Sprossen zersetzen und erweichenfügen Sie die Pekannüsse und Rosinen vor dem Servieren hinzu