Rosenkohl und Kastanien mit Speck

Rosenkohl und Kastanien mit Speck
Rosenkohl und Kastanien mit Speck erfordert grob 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 625 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Speck, Rosenkohl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . 3%. ervorragend. Versuchen Rosenkohl mit Kastanien und Speck, Rosenkohl und Kastanien mit Speck, und Rosenkohl mit Speck und Kastanien für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
Magazin