Rosenkohl und Rauchige Zwiebeln auf Cheddar Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Rauchige Rosenkohl, Gebratene Rosenkohl mit rauchigen Honig Aioli, und Rauchig, zitronig sautierte zerkleinerte Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einem Topf mit kochendem Salzwasser den Rosenkohl kochen, bis er gerade zart ist, etwa 5 Minuten.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade weich sind, ca.
Fügen Sie den Paprika hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 10 Minuten; Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn die Zwiebel austrocknet.
Fügen Sie die Rosenkohl in die Pfanne und kochen, bis sie weich im ganzen, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Toasts auf einem Backblech anrichten und mit dem Cheddar belegen.
2 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist; Rosenkohl und Zwiebeln darauf legen und servieren.