Rosenkohl und Steak unter Rühren Braten,

Rosenkohl und Steak unter Rühren Braten,
Rosenkohl und Steak Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 401 Kalorien, 20g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Austernsauce, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 9%. ut. Versuchen Rosenkohl und Steak unter Rühren Braten,, Sesam Steak Rühren Braten, und Rindfleisch und Rosenkohl rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Austernsauce, Sojasauce, Essig und 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; Salat beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
SojasauceSojasauce
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen sie rosenkohlund kochen, werfen gelegentlich, untilgolden braun, über 4 minuten. Abdeckung andcook bis knusprig-zart, über 3 minuteslonger.
4
Auf einen Teller geben; Pfanne auslöschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Steak mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
6
Hitze 1 Esslöffel oilin gleiche Pfanne bei starker Hitze bis justbeginning zu rauchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie steak in einer singlelayer; Kochen, bis Sie gebräunt sind, about3 Minuten. Drehen und kochen bis nearlycooked durch, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
8
Addto Rosenkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
9
Wärme verbleibenden 1 Esslöffel Öl in sameskillet.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Fügen Sie Schalotten weiß, Knoblauch und Ingwer und rühren, bis duftend, about1 Minute, Einstellen Hitze nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
11
Fügen Sie Karotten und Chili hinzu und kochen Sie, tossingoccasionally, bis Karotten leicht sindweichen, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
12
Rosenkohl und Steak in die Pfanne geben und die Sauce dazugeben. Kochen, gelegentlich werfen, bis Sauce istgehackt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Servieren mit gedünstetem Reis und garnieren mit scalliongreens.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
14
Pro portion: 318 Kalorien, 18 g Fett, 6 g Ballaststoffe
15
Bon Appétit
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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