Brauchen Sie eine glutenfreie und milchfreie Sauce? Rosiges Birnenkompott könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 194 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Wenn Sie Zimtstangen, Zucker, Cranberrysauce mit ganzen Beeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so toll. Versuchen Rosiges Rhabarberkompott, Birnenkompott, und Birnen-Ingwer-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 13-in. x 9 Zoll. Auflaufform mit Kochspray bestrichen, Birnen anrichten. Cranberrysauce, Zucker, Zitronensaft, Zimt und Ingwer in einem Topf vermengen. Kochen und rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt; über Birnen gießen. Top mit Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vom Verbindungsgehäuse Entfernt
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
3 Salzstangen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Birnenhälften In Sirup
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abdecken und bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Birnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website