Rosiges Erdbeersorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Rosenwasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeersorbet, Erdbeersorbet, und Erdbeersorbet.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Zucker und 1/2 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Rühren, um Zucker aufzulösen, dann Topf vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen, ca.
Inzwischen reine Erdbeeren in einem Mixer.
Gießen Sie es durch ein feinmaschiges Sieb, um Samen zu entfernen, und drücken Sie es mit einem Spatel nach unten, um Flüssigkeit zu extrahieren. Samen verwerfen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zuckersirup, Erdbeerpüree, Rosenwasser, Zitronensaft und Salz. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank bis gut gekühlt, mindestens 2 Stunden.
Mischung gut umrühren und dann in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.