Rosinen-Brioche-Gebäck (Pains aux Rosins)

Rosinen-Brioche-Gebäck (Pains aux Rosins)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Milch, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Rosinen-Brioche-Gebäck (Pains aux Rosins), Schmerzen mit Rosinen, und Zimt Swirl Rosinen Brioche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brioche-Teig am Tag vor dem Backen zubereiten und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
TeigTeig
2
Kurz vor der Herstellung von Gebäckcreme die Rosinen in kochend heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
TraubenTrauben
WasserWasser
3
Abtropfen lassen, überschüssige Flüssigkeit auspressen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
1
Milch in einem 1 1/2 Quart schweren Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Eigelb, Zucker und Maisstärke in einer Schüssel verquirlen und nach und nach in heißer Milch verquirlen. Mischung in Pfanne geben und bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt. Simmer, Rühren, bis verdickt und glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
In eine saubere Schüssel geben und Vanille und Butter unterrühren. Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Brioche-Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche zu einem 18 x 11 Zoll großen Rechteck mit einer kurzen Seite zu Ihnen ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
TeigTeig
RollenRollen
2
Gebäckcreme gleichmäßig über den Teig verteilen und am oberen Rand einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
3
Rosinen gleichmäßig über Sahne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
CremeCreme
4
Rollen Sie den Teig von unten auf, um einen Stamm von 11 Zoll Länge und etwa 3 1/2 Zoll Durchmesser zu erhalten. Oberkante mit Wasser anfeuchten und zum Verschließen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
5
Auf ein Schneidebrett oder Backblech geben und locker mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
6
Chill bis fest, ca.
7
Schneiden Sie gekühltes Holz in 11 (1 Zoll dicke) Runden und ordnen Sie es im Abstand von etwa 2 Zoll auf 2 gebutterten Backblechen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Lassen Sie Gebäck an einem warmen Ort aufgehen, unbedeckt, 1 Stunde. (Sie werden leicht an Größe zunehmen und sich sehr zart anfühlen.)
9
Während das Gebäck aufgeht, Ofen auf 425 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie in Chargen in der Mitte des Ofens, bis die Spitzen goldbraun sind, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie Gebäck in ein rack.
12
Simmer konserviert und Wasser, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
WasserWasser
13
Gießen Sie durch ein Sieb in eine Schüssel und drücken Sie auf Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
14
Pinsel die Glasur auf Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
1
· Ungeschnittenes Holz kann auf Wunsch über Nacht gekühlt werden.* Pains aux Rosinen können 1 Monat eingefroren, aufgetaut und in einem 350 ° F Ofen wieder erhitzt werden. Das Gebäck ist jedoch wirklich am besten, wenn es am Tag seiner Herstellung gegessen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion11
Gesundheits-Score0
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