Rosinen-Brioche-Gebäck (Pains aux Rosins)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Milch, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Rosinen-Brioche-Gebäck (Pains aux Rosins), Schmerzen mit Rosinen, und Zimt Swirl Rosinen Brioche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brioche-Teig am Tag vor dem Backen zubereiten und abkühlen lassen.
Kurz vor der Herstellung von Gebäckcreme die Rosinen in kochend heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen, überschüssige Flüssigkeit auspressen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Milch in einem 1 1/2 Quart schweren Topf köcheln lassen.
Eigelb, Zucker und Maisstärke in einer Schüssel verquirlen und nach und nach in heißer Milch verquirlen. Mischung in Pfanne geben und bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt. Simmer, Rühren, bis verdickt und glatt, ca.
In eine saubere Schüssel geben und Vanille und Butter unterrühren. Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Brioche-Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche zu einem 18 x 11 Zoll großen Rechteck mit einer kurzen Seite zu Ihnen ausrollen.
Gebäckcreme gleichmäßig über den Teig verteilen und am oberen Rand einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
Rosinen gleichmäßig über Sahne streuen.
Rollen Sie den Teig von unten auf, um einen Stamm von 11 Zoll Länge und etwa 3 1/2 Zoll Durchmesser zu erhalten. Oberkante mit Wasser anfeuchten und zum Verschließen drücken.
Auf ein Schneidebrett oder Backblech geben und locker mit Plastikfolie abdecken.
Schneiden Sie gekühltes Holz in 11 (1 Zoll dicke) Runden und ordnen Sie es im Abstand von etwa 2 Zoll auf 2 gebutterten Backblechen an.
Lassen Sie Gebäck an einem warmen Ort aufgehen, unbedeckt, 1 Stunde. (Sie werden leicht an Größe zunehmen und sich sehr zart anfühlen.)
Während das Gebäck aufgeht, Ofen auf 425 ° F vorheizen.
Backen Sie in Chargen in der Mitte des Ofens, bis die Spitzen goldbraun sind, 12 bis 15 Minuten.
Übertragen Sie Gebäck in ein rack.
Simmer konserviert und Wasser, Rühren, 1 Minute.
Gießen Sie durch ein Sieb in eine Schüssel und drücken Sie auf Feststoffe.
Pinsel die Glasur auf Gebäck.
· Ungeschnittenes Holz kann auf Wunsch über Nacht gekühlt werden.* Pains aux Rosinen können 1 Monat eingefroren, aufgetaut und in einem 350 ° F Ofen wieder erhitzt werden. Das Gebäck ist jedoch wirklich am besten, wenn es am Tag seiner Herstellung gegessen wird.