Rosinen-Nuss-Gewürzkekse

Rosinen-Nuss-Gewürzkekse
Rosinen-Nuss-Gewürzkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, gemahlene Nelken, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Rum-Rosinen-Gewürz-Cookies, Rosinen-Gewürz-Kekse, und Karotten-Rosinen-Gewürzkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen. 2 große Backbleche mit Antihaftspray besprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Puderzucker in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie genug Milch mit Teelöffeln (etwa
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
um dicke, glatte Glasur zu bilden. Glasur abdecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
5
Kombinieren Sie Mandeln und Walnüsse in Mehl. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis die meisten Nüsse auf 1/4-Zoll-Stücke reduziert sind (einige werden sehr fein gemahlen).
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
WalnüssenWalnüssen
SseSse
6
Mehl, Butter, 2/3 Tasse Zucker, Zitrusschalen, Anis, Salz, Gewürze und Backpulver in einer großen Schüssel mischen. Mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich feines Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SternanisSternanis
ButterButter
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Eigelb hinzufügen und schlagen, bis sich Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
8
Nüsse und Rosinen hinzufügen. Schlagen Sie, bis der Teig zusammenhält und fügen Sie Milch um Teelöffel hinzu (ungefähr
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
TeigTeig
MilchMilch
SseSse
9
wenn Teig trocken ist. Teig kurz kneten, um zu verdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
1/3 des Teigs auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 1/4 bis 1/3 Zoll dicken Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Der Länge nach in 2 Zoll breite Streifen schneiden.
12
Schneiden Sie jeden Streifen diagonal in 11/2- bis 2-Zoll-Diamanten.
13
Diamanten auf Backblech übertragen. Teigreste sammeln und reservieren. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Reroll Fetzen, mehr Kekse ausschneiden, bis alle Teig verwendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Backen Sie Kekse, 1 Blatt zu einer Zeit, bis golden, ca. Löffel großzügig 1/2 Teelöffel Glasur über jeden heißen Keks und verteilt mit der Rückseite des Löffels zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Kekse auf Backblechen stehen lassen, bis sie vollständig abgekühlt sind und die Glasur eingestellt ist. (Kann 1 Woche im Voraus vorbereitet werden. Bei Raumtemperatur luftdicht zwischen Wachspapierbögen aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin