Rosinen-Zimtschnecken
Rosinen-Zimtschnecken könnten genau das Frühstück sein, das Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 300 Kalorien , 5 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Kondensmilch, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-Rosinen-Zimtschnecken , Walnuss-Rosinen-Zimtschnecken und 100 % Vollkorn-Zimt-Rosinen-Schnecken .
Anweisungen
In einem Topf Kartoffeln in 1 1/2 Tassen Wasser kochen, bis sie sehr zart sind; abtropfen lassen und 3/4 Tasse Kochflüssigkeit auffangen. Kartoffelbrei; Stellen Sie 1 Tasse beiseite (bewahren Sie alle restlichen Kartoffeln für eine andere Verwendung im Kühlschrank auf).
Erhitzen Sie die Kochflüssigkeit bei Bedarf auf 110–115 °C. In einer Schüssel Hefe in warmer Flüssigkeit auflösen.
1/2 Teelöffel Zucker hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen.
Milch, Honig, Öl, Salz, Butteraroma, restlichen Zucker, 2 Tassen Mehl und reservierte Kartoffeln hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 1/2 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; in ein 18-Zoll-Format rollen. x 13 Zoll. Rechteck.
Mit etwas Eiweiß bestreichen.
Braunen Zucker, Rosinen und Zimt vermischen; Streuen Sie den Teig bis auf 2,5 cm an den Rand.
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Quetschnaht zum Abdichten.
In 18 Scheiben schneiden.
Legen Sie die Schnittfläche nach unten in zwei 9-Zoll-Räder. quadratische Backformen, die mit Kochspray bestrichen sind.
Mit etwas Eiweiß bestreichen.
Braunen Zucker, Rosinen und Zimt vermischen; Streuen Sie den Teig bis auf 2,5 cm an den Rand.
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Quetschnaht zum Abdichten.
In 18 Scheiben schneiden.
Legen Sie die Schnittfläche nach unten in zwei 9-Zoll-Räder. quadratische Backformen, die mit Kochspray bestrichen sind.
Mit restlichem Eiweiß bestreichen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die Glasurzutaten; über die Brötchen träufeln.