Rosinenkuchen
Rosinenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Butter, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Rosinen-Tee-Kuchen, Rosinenkuchen Kekse, und Rum-Rosinen-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 9 - by-13-in. backform mit Kochölspray und beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf Rosinen und 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um einen stetigen Köcheln zu halten und kochen, bis sehr zart, ca.
Vom Herd nehmen, Butter hinzufügen und ruhen lassen, bis die Butter schmilzt.
Inzwischen in einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Zimt, Nelken, Piment und Salz. Beiseite.
Rosinen-Butter-Mischung in Mehlmischung rühren.
Teig in vorbereitete Pfanne geben und backen, bis ein Zahnstocher oder Messer in der Mitte sauber herauskommt, ca.
Kuchen warm oder bei Raumtemperatur servieren.