Rosmarin gebackene Kartoffelkeile könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Olivenöl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Keile mit frischem Rosmarin und Meersalz, Zitrone & rosmarin kartoffel keile, und Süßkartoffel Keile mit Rosmarin.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Bereiten Sie 4 Backbleche mit Kochspray vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Olivenöl und geschmolzene Butter verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
3
Legen Sie die Kartoffelkeile in eine große Schüssel; Gießen Sie die Buttermischung über die Kartoffeln; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl, Semmelbrösel, Rosmarin, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Salz vermischen; zu den Kartoffeln geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Brotkrumen
Zwiebelpulver
Kartoffel
Rosmarin
Allzweck-Mehl
Salz
5
Die Kartoffelkeile in einzelnen Schichten auf den Backblechen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis sie gebräunt sind, und bewegen Sie die Blätter gelegentlich, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten, etwa 45 Minuten.