Rosmarin gebackene Kartoffel Keile

Rosmarin gebackene Kartoffel Keile
Rosmarin gebackene Kartoffelkeile könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Olivenöl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Keile mit frischem Rosmarin und Meersalz, Zitrone & rosmarin kartoffel keile, und Süßkartoffel Keile mit Rosmarin.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Bereiten Sie 4 Backbleche mit Kochspray vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Olivenöl und geschmolzene Butter verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
3
Legen Sie die Kartoffelkeile in eine große Schüssel; Gießen Sie die Buttermischung über die Kartoffeln; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Semmelbrösel, Rosmarin, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Salz vermischen; zu den Kartoffeln geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Die Kartoffelkeile in einzelnen Schichten auf den Backblechen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis sie gebräunt sind, und bewegen Sie die Blätter gelegentlich, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion30
Gesundheits-Score7
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