Bratäpfel mit Apfel knackig Joghurt und Karamell
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bratäpfel mit Apfeljoghurt und Karamell. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamell-Topping, Original-Apfel-Joghurt, Apfelwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Knackige Bratäpfel, Mandel Gefüllte Bratäpfel mit Karamell-Apfel-Sauce, und Wie man Karamelläpfel aus Apfelkuchen Karamelläpfeln macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In große mikrowellen schüssel, ort äpfel, und gießen apple cider 1 zoll up seiten von äpfel. Abdeckung mit Mikrowellen-Plastikfolie. Mikrowelle auf Hoch 5 bis 8 Minuten oder bis weich. Reservieren Sie den Saft.
In kleinen Mikrowellen Schüssel Rum und 1 Teelöffel des reservierten Saft in Karamell Topping rühren. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe ein paar Sekunden oder nur bis warm.
Um jeden Apfel zu servieren, Löffel 2 Esslöffel Joghurt in Boden der Servierschüssel.
Fügen Sie 1 Apfel hinzu; Füllen Sie die Mitte des Apfels mit Joghurt.
Mit 1 Esslöffel Müsli bestreuen; mit Karamellmischung bestreuen.