Rosmarin-Huhn
Rosmarin Huhn erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett. Für $1.19 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Hühnerbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tequila Sunrise Chicken (geschmortes Huhn mit Rosmarin, Grenadine und Limettensaft), Rosemary Chicken ein einfach zuzubereitendes Hühneressen, das sich praktisch selbst kocht, und Rosmarin und gerösteter Knoblauch Garnelen Gyros mit Rosmarin Tzatziki Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie Hähnchenbrust in eine 9x13 Zoll große Glasbackform mit Deckel.
Fügen Sie Öl, Salz und Cajun-Gewürze hinzu.
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis die Hühnchenstücke gleichmäßig beschichtet sind. Wenn Sie frischen Rosmarin verwenden, hacken und über Hühnchen streuen. Bei Verwendung von getrocknetem Rosmarin mit den Händen zerdrücken und über Hühnchen streuen. Mischen Sie das Huhn gleichmäßig mit den Händen.
Legen Sie gewürfelte Zwiebeln auf Hühnchen. Deckel Schüssel und backen im vorgeheizten Ofen, bis die Zwiebeln karamellisiert sind und das Huhn ist braun und gekocht durch (Säfte laufen klar), etwa 25 bis 35 Minuten.