Rosmarin-Käse mit Feigenkonserven
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosmarin-Käse mit Feigenkonserven. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Wenn Sie Garnierung haben: Rosmarinzweige, Rosmarin, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Rosmarin-Käse mit Feigenkonserven, Rosmarin Cherry Crush mit Tequila, Kirschkonserven, Rosmarin und Limette, und Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Löffel Käsemischung in eine leicht gefettete 1 1/2-Tasse-Form mit Plastikfolie ausgekleidet. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Gekühlte Käsemischung auf eine Servierschale umkehren; Plastikfolie wegwerfen. Löffel Feigenkonserven über Käse.
Garnieren, falls gewünscht.
Mit Crackern, gerösteten französischen Brotscheiben oder Bagelchips servieren.