Rosmarin-Käse mit Feigenkonserven

Rosmarin-Käse mit Feigenkonserven
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosmarin-Käse mit Feigenkonserven. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Wenn Sie Garnierung haben: Rosmarinzweige, Rosmarin, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Rosmarin-Käse mit Feigenkonserven, Rosmarin Cherry Crush mit Tequila, Kirschkonserven, Rosmarin und Limette, und Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Löffel Käsemischung in eine leicht gefettete 1 1/2-Tasse-Form mit Plastikfolie ausgekleidet. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Gekühlte Käsemischung auf eine Servierschale umkehren; Plastikfolie wegwerfen. Löffel Feigenkonserven über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
Mit Crackern, gerösteten französischen Brotscheiben oder Bagelchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
Bagel ChipsBagel Chips
CrackernCrackern
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin