Rosmarin Lammkoteletts mit Knoblauch-Balsamico-Sauce
Rosmarin Lammkoteletts mit Knoblauch-Balsamico-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Lammkoteletts, Salz, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Knoblauch-Rosmarin-Lammkoteletts Mit Brombeer-Balsamico-Sauce, Lammkoteletts mit Knoblauch-Rosmarin-Sauce, und Rosmarin-Lammkoteletts mit Knoblauch-Minz-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz, Rosmarin, Senf, Olivenöl und 2 Teelöffel Essig in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Lammkoteletts in eine flache Schüssel geben.
Rosmarinmischung gleichmäßig auf beiden Seiten der Koteletts verteilen; bei Raumtemperatur 10 Minuten stehen lassen.
Während die Koteletts stehen, 1/2 Tasse Balsamico-Essig und die restlichen 2 Teelöffel Knoblauch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten oder bis zu 1/4 Tasse reduziert. Stir in restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer; beiseite stellen und warm halten.
Legen Sie Lammkoteletts auf Grillgestell; Deckel und Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Lammkoteletts auf jeden der 4 Teller legen und mit Essigmischung beträufeln.