Rosmarin Lammrücken mit Balsamico-Rosinen-Reduktion

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Rosmarin Lammrücken mit Balsamico-Rosinen-Reduktion könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 635 Kalorien, 29g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Rosmarin, Lammfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rosmarin-verkrustetes Lammgestell mit Honig-Balsamico-Reduktion, Rosmarin-Kruste Rack von Lamm Mit Balsamico-Sauce, und Dijon - Balsamico-Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um. warm halten.
Lamm mit Rosmarin, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Lamm mit der Fleischseite nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 425 für 30 Minuten oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
5 Minuten stehen lassen. Scheibe Rack in 8 Stücke.