Rosmarin Pekannüsse

Rosmarin Pekannüsse
Rosmarin Pekannüsse könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Rosmarin, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Grüne Bohne mit Rosmarin Pekannüsse, Rosmarin Brauner Zucker Pekannüsse, und Rosmarin und Thymian kandierte Pekannüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 F.Schmelzen Sie die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze. Zucker, Cayennepfeffer und koscheres Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Pekannusshälften hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
3
Transfer auf ein Backblech und backen, gelegentlich umrühren, bis geröstet, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Fügen Sie den Rosmarin und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
5
In eine Schüssel geben und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin