Rosmarin Putenfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Knoblauchzehe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet, Gegrilltes Schweinefilet mit Rosmarinpesto, und Herbst Türkei Filet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und rühren Sie gut um. Reiben Sie die Mischung gleichmäßig über beide Seiten der Türkei.
Legen Sie den Truthahn in eine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Truthahn diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf einer Servierplatte anrichten; warm halten.
Kombinieren Sie Wermut (oder Brühe), Wasser und Maisstärke, gut umrühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Löffel Sauce gleichmäßig über die Türkei, und garnieren mit Rosmarinzweigen, falls gewünscht.carbo Bewertung: 1