Rosmarin Putenfilet

Rosmarin Putenfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Knoblauchzehe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet, Gegrilltes Schweinefilet mit Rosmarinpesto, und Herbst Türkei Filet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und rühren Sie gut um. Reiben Sie die Mischung gleichmäßig über beide Seiten der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Legen Sie den Truthahn in eine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Truthahn diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf einer Servierplatte anrichten; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KornKorn
4
Kombinieren Sie Wermut (oder Brühe), Wasser und Maisstärke, gut umrühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WermutWermut
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Löffel Sauce gleichmäßig über die Türkei, und garnieren mit Rosmarinzweigen, falls gewünscht.carbo Bewertung: 1
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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