Rosmarin-Rüben-Phyllo-Häppchen

Rosmarin-Rüben-Phyllo-Häppchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola, Feta-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient. icht so toll. Mini-Rüben-, Ziegenkäse- und Pistazien-Phyllo-Becher, Margherita-Pizza-Phyllo-Häppchen und Pilz-Ziegenkäse-Phyllo-Häppchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rüben mit Papiertüchern trocken tupfen; In eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Olivenöl, Rosmarin und Orangenschale hinzufügen; Zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
3
Rucola auf die Tortenschalen verteilen; Mit der Rübenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
4
Mit Fetakäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion72
Gesundheits-Score2
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