Gerösteter Blumenkohl mit indischer Barbecue-Sauce
Das Rezept gerösteter Blumenkohl mit indischer Barbecue-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde. Diese Beilage hat 120 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blumenkohl, Zucker, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. olide. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit indischer Barbecue-Sauce, Gerösteter Blumenkohl mit indischen Gewürzen , Plus TV-Auftritt, und Indische Blumenkohlpizza: Geröstet und lecker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400° F. Toast Kreuzkümmel in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis dunkler in der Farbe und beginnt zu rauchen, über 11/2 Minuten. Beiseite.
Toss Blumenkohl und 2 Esslöffel Öl in große Schüssel geben.
Auf ein mittelgroßes Backblech geben. Braten, bis sehr zart, gelegentlich umrühren, ca.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; anbraten, bis sehr duftend, ca.
Fügen Sie Ketchup, Sojasauce, Zucker und gerösteten Kreuzkümmel hinzu. Zum Kochen bringen, wischen, um zu mischen. Hitze auf sehr niedrig reduzieren; Barbecue-Sauce 1 Minute köcheln lassen, um Aromen zu mischen, ständig wischen.
Blumenkohl aus dem Ofen nehmen; in große Schüssel geben. Toss mit genug Barbecue-Sauce zu beschichten; Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 183,28,% Kalorien aus Fett 47,5, Fett (g) 9,84, gesättigtes Fett (g) 0,71, Cholesterin (mg) 0, Kohlenhydrate (g) 23,04, Ballaststoffe (g) 3,83, Gesamtzucker (g) 17,61, Netto-Kohlenhydrate (g) 19,21, Protein (g) 4,50