Rosmarin Salz-Essig-Chips
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Rosmarin-Salz-Essig-Chips aus. Eine Portion enthält 203 kalorien, 2 g Eiweiß, und 15g Fett. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Malz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so super. Versuchen Rosmarin Meersalz und Essig Rüben-Chips, Hausgemachte Salz und Essig Kartoffelchips, und Süßkartoffel-Rüben-Chips mit Knoblauch Rosmarin Salz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Essig, Zucker, 1 EL. salz und 1 Tasse Wasser in einer mittelgroßen Glasschüssel unter Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Kartoffeln mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. (
Schneiden Sie sie so dünn wie möglich.)
Kartoffeln in Essigmischung einrühren; 24 Stunden abkühlen lassen.
Rosmarin, Pfeffer und die restlichen 1 EL verrühren. salz in einem kleinen Glas.
Kartoffeln abtropfen lassen; vorsichtig mit Papiertüchern trocken tupfen.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen großen holländischen Ofen; Hitze auf 34
Fry Kartoffeln, in Chargen, gelegentlich umrühren, 2 bis 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Rosmarinmischung bestreuen.
Warm servieren oder vollständig abkühlen lassen (ca. 10 Minuten).