Rosmarin Salz-Essig-Chips

Rosmarin Salz-Essig-Chips
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Rosmarin-Salz-Essig-Chips aus. Eine Portion enthält 203 kalorien, 2 g Eiweiß, und 15g Fett. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Malz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so super. Versuchen Rosmarin Meersalz und Essig Rüben-Chips, Hausgemachte Salz und Essig Kartoffelchips, und Süßkartoffel-Rüben-Chips mit Knoblauch Rosmarin Salz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Essig, Zucker, 1 EL. salz und 1 Tasse Wasser in einer mittelgroßen Glasschüssel unter Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Kartoffeln mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. (
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Schneiden Sie sie so dünn wie möglich.)
4
Kartoffeln in Essigmischung einrühren; 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
5
Rosmarin, Pfeffer und die restlichen 1 EL verrühren. salz in einem kleinen Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
6
Kartoffeln abtropfen lassen; vorsichtig mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen großen holländischen Ofen; Hitze auf 34
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Fry Kartoffeln, in Chargen, gelegentlich umrühren, 2 bis 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Rosmarinmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Warm servieren oder vollständig abkühlen lassen (ca. 10 Minuten).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
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