Rosmarin-Salz Rotisserie Huhn
Eine Portion enthält 92 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 20. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Rosmarin, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Rotisserie Zitrone-Rosmarin Huhn, Gegrilltes Rosmarin gesalzenes Huhn, und Rosmarin gesalzen Ofen Gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Salzlake Zutaten kombinieren. Gut umrühren, um Zucker und Salz aufzulösen.
Tauchen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten in die Salzlake und kühlen Sie es 6 bis 12 Stunden lang.
Bereiten Sie den Grill für indirektes Kochen bei mittlerer Hitze (350 bis 232°) vor.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Topf und entsorgen Sie die Salzlake. Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen. Truss das Huhn mit Metzger Schnur.
Sichern Sie das Huhn gemäß den Anweisungen des Grills in der Mitte eines Rotisserie-Spießes, setzen Sie den Spieß ein und schalten Sie den Motor ein.
Legen Sie eine große Einwegfolienpfanne unter das Huhn, um die Tropfen aufzufangen. Kochen Sie das Huhn bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel 1 Stunde lang.
Wenn Ihr Grill einen Infrarotbrenner auf der Rückseite des Grills hat, zünden Sie diesen Brenner nach 1 Stunde Garzeit an und stellen Sie ihn auf mittlere Hitze (lassen Sie die normalen Außenbrenner auf Medium und die mittleren Brenner ausgeschaltet). Wenn Ihr Grill keinen Infrarotbrenner hat, kochen Sie das Huhn wie gewohnt weiter. In beiden Fällen kochen Sie das Huhn, bis die Oberfläche tief goldbraun ist und die Innentemperatur im dicksten Teil des Oberschenkels 160 bis 165 ° C erreicht (ohne den Knochen zu berühren). Dies sollte mit dem Infrarotbrenner 10 bis 20 Minuten und ohne Infrarotbrenner 20 bis 30 Minuten dauern. Achten Sie sorgfältig darauf, dass die Hühnerhaut nicht brennt.
Wenn das Huhn vollständig gegart ist, schalten Sie den Rotisserie-Motor aus und entfernen Sie den Spieß vom Grill. Kippen Sie das Huhn aufrecht über die Folienpfanne, so dass die Flüssigkeit, die sich in der Hühnerhöhle angesammelt hat, in die Pfanne fließt.
10 bis 15 Minuten ruhen lassen (die Innentemperatur steigt während dieser Zeit um 5 bis 10 Grad.)
Übertragen Sie das Huhn vom Spieß auf ein Schneidebrett.
In Servierstücke schneiden.