Rosmarin-Slow-Cooker-Huhn
Rosmarin Slow-Cooker Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 9g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, Hähnchenbrusthälften, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rosmarin Huhn, Slow Cooker Rosmarin Ganzes Huhn, und Slow Cooker Zitrone und Rosmarin Ganzes Huhn.
Anweisungen
Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Wein, Salz, Pfeffer und 2 EL mischen. Wasser in einen 4 - bis 5-quart-slow cooker.
Fügen Sie Huhn hinzu und drehen Sie jedes Stück, um gut zu beschichten. Deckel und kochen auf niedrig, bis Huhn zart ist und durch gekocht, 3 bis 4 Stunden.
Huhn auf eine Platte geben und locker mit Folie abdecken.
1/2 Tasse Kochflüssigkeit aus dem Slow Cooker nehmen und in eine kleine Schüssel geben.
In Mehl verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Gießen Sie die Mehlmischung zurück in den Slow Cooker und rühren Sie sie glatt. Hitze auf hoch stellen und kochen, unbedeckt und gelegentlich umrühren, bis verdickt, etwa 15 Minuten. Bei Bedarf würzen und anpassen.
Sauce über Hühnchen gießen und auf Wunsch mit Reis, Kartoffelpüree oder Eiernudeln servieren.