Rosmarinwurzelgemüse
Rosmarinwurzelgemüse ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 84 kalorien. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Steckrüben, Rosmarin, Salz und Süßkartoffeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%, die solide ist. Versuchen Rosmarinrind mit Wurzelgemüse, Geröstetes Wurzelgemüse mit Rosmarin, und Geröstetes Wurzelgemüse mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Gemüse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Öl, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen; Beutel verschließen und schütteln, um zu beschichten.
Ordnen Sie Gemüse in einer einzigen Schicht in zwei 15-Zoll an. x 10 zoll. x 1 zoll. backformen mit Kochspray beschichtet.
Unbedeckt bei 425 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie weich sind, einmal umrühren.