Rotbarbe gebacken in Trauben (Reben) Blätter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. roßartig. Versuchen Von der Rebe mit Liebe – Dolmades, Gefüllte Weinblätter, Ziegenkäse in Weinblättern gebacken, und Gefüllte Weinblätter - Authentisches türkisches Dolma-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie den Fisch unter fließendem kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Öl bestreichen und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Ofen auf 180°C (Gas) vorheizen
und bürsten Sie eine ofenfeste Schüssel mit Öl.
Knoblauch und Petersilie in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Mischung auf die Fischhöhlen verteilen. Wickeln Sie jeden Fisch je nach Größe in 1 oder 2 Weinblätter und lassen Sie Kopf und Schwanz frei.
Den Fisch in die vorbereitete Schüssel geben, Öl und Zitronensaft darüber gießen und jeweils eine Zitronenscheibe darauf legen.
20 Minuten oder bis der Fisch leicht abblättert, und sofort servieren.
Vefa's Kitchen von Vefa Alexiadou, veröffentlicht von Phaidon Press, $ 45.00, www.phaidon.com
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.