Rotbarbe mit Rosinen und Pinienkernen: Triglile coi Pinoli e l'Uva Passa

Rotbarbe mit Rosinen und Pinienkernen: Triglile coi Pinoli e l'Uva Passa könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 550 kalorien, 59 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für $ 6.74 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Olivenöl, Weinessig, Sultaninen-Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sultana aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sultaninen-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 84%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Spinat mit Pinienkernen und Rosinen, Spinat mit Rosinen & Pinienkernen, und Spinat mit Pinienkernen und Rosinen.
Anweisungen
Die Rosinen etwa 5 Minuten in ein paar Esslöffeln lauwarmem Wasser einweichen und dann auspressen.
Spülen Sie die Meeräsche ab und legen Sie sie dann in eine beschichtete Pfanne, die groß genug ist, um sie alle aufzunehmen, oder arbeiten Sie bei Bedarf in Chargen. Den Fisch mit dem Essig und dem Öl beträufeln, mit den Rosinen und Pinienkernen bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Flamme unter Schütteln der Pfanne 5 Minuten kochen lassen, dann den Fisch wenden und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Legen Sie den Fisch auf einen Servierteller und kochen Sie die Pfannensäfte weiter, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Über den Fisch gießen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tinga Reserve Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
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Tinga Reserve Pinot Noir
Eine verführerische granatrote Farbe mit leichtem Körper. In der Nase frische rote Äpfel mit einem Hauch süßer Mandeln, weiche Tannine mit heller Säure und ein fruchtiger Abgang.