Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Meersalz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rotbarsch mit Oliven: Cernia con Olive, Snapper mit Tomaten und Oliven, und Red Snapper mit Tomaten, Oliven und Zwiebeln.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Score den Schnapper zweimal auf jeder Seite mit einem scharfen Messer. Den Fisch im Mehl ausbaggern.
In einer 14- bis 16-Zoll-Pfanne das Öl erhitzen, bis es gerade räuchert, und den ganzen Fisch anbraten, bis er auf einer Seite goldbraun ist. Drehen Sie den Fisch vorsichtig und fügen Sie die Oliven, Kapern, Zitronensaft, Schale, Saft und Wein hinzu und stellen Sie die Pfanne in den Ofen, um sie etwa 14 bis 15 Minuten lang zu garen. Lassen Sie den Fisch vor dem Filetieren 5 Minuten ruhen, beträufeln Sie ihn dann mit dem Pfannensaft und dem hochwertigen Öl, bestreuen Sie ihn mit Petersilie und Meersalz und servieren Sie ihn.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.