Rote-Bohnen-Chili
Das Rezept Red Bean Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 357 Kalorien, 35 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Kidneybohnen, Salz, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Tomatensuppe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tomatensuppe Cupcakes mit Mokka-Buttercreme als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. olide. Versuchen für Crockpot Hühnchen und Bohnen-Chili-und Chili-Cheese-Dip, Schwarze Bohne / Rote Bohne Chili, und Drei-Bohnen-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Rindfleisch und Zwiebeln in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten unter Rühren, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Abtropfen lassen und Rindfleischmischung in den holländischen Ofen geben.
Kidneybohnen und die nächsten 5 Zutaten in die Rindfleischmischung rühren; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde köcheln lassen.
Garnieren, falls gewünscht.
Slow-Cooker Red Bean Chili: Hackfleisch und Zwiebel nach Rezeptanleitung kochen; abtropfen lassen und in einen 4 1/2-Liter-Slow Cooker geben.
Bohnen und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen. Deckel und kochen bei HOHEN 5 Stunden.
Garnieren, falls gewünscht.