Red Chile Short Rib Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 59 G Fett, und insgesamt 791 Kalorien. Wenn Sie New Mexico Chilischoten, Rindfleisch kurze Rippen, Dosenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche rote Chilisauce, Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos), und Rindfleisch Kurze Rippen mit Chile reiben.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen Die kurzen Rippen trocken tupfen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Rapsöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in chargen, braun die kurzen rippen auf beiden seiten, über 8 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Auf eine Platte entfernen.
4
In der Zwischenzeit die Brühe und die getrockneten Chilis in einem mittelgroßen Topf vermischen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen.
6
Entsorgen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Öl aus dem holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, Rühren, bis weich, über 5 Minuten; fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Gießen Sie in den Rotwein und Portwein und köcheln lassen, rühren, bis fast vollständig reduziert, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Port
9
Fügen Sie die Thymian-Chili-Brühe-Mischung hinzu; zum Kochen bringen und die kurzen Rippen wieder in den Topf geben. Abdecken, in den Ofen geben und kochen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Schweinefettrücken
10
Nehmen Sie die kurzen Rippen in eine Schüssel und zerkleinern Sie das Fleisch vom Knochen. Die Kochflüssigkeit in einen Entfettungsbecher geben und das überschüssige Fett abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gießen Sie die restliche Flüssigkeit in eine Pfanne und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, 10 bis 15 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie das Fleisch und werfen zu beschichten. Füllen Sie die Taco-Schalen mit dem Fleisch; oben mit Koriander, Queso-Sauce, eingelegten Zwiebeln und Chile Relish.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebel
Dutzend
1 Kg Maistortillas
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
13
1 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Whisk in 1 Esslöffel Mehl; kochen 1 Minute. Langsam in 1 1/4 Tassen erwärmte Vollmilch verquirlen; kochen, wischen, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Vollmilch Oder Sahne
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Vom Herd nehmen und 3 Tassen geriebenen Monterey Jack und 1/4 Tasse geriebenen Parmesan unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Monterey Jack Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
16
Warm servieren.
17
3/4 Tasse Limettensaft, je 1/4 Tasse Rotweinessig und Zucker sowie 1 Esslöffel Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
18
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, 5 Minuten. Mit 1 dünn geschnittener roter Zwiebel in eine Schüssel geben; abdecken und mindestens 4 Stunden unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Broil 2 Poblano Paprika bis auf allen Seiten verkohlt; Transfer in eine Schüssel geben, abdecken und beiseite stellen, 10 Minuten. Schälen, entkernen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kombinieren Sie mit 4 gewürfelten Piquillo-Paprikaschoten, 1 Esslöffel Honig, 2 Esslöffel Rapsöl, dem Saft von 1 Limette, 1/4 Tasse gehacktem Koriander und Salz und Pfeffer in einer Schüssel; Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-Pfeffer
Peperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
1 Kg Maistortillas
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.